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Frischer Wind aus dem Restaurant Blume

Mittwoch, 6. März 2013 / 08:35 Uhr

St.Gallen - Im Sommer 2012 wurde das Restaurant Blume komplett umgebaut und erscheint seither in komplett neuem Glanz. Auch in der Küche hat sich einiges getan, der Gastronom Ali Koltan und seine Frau Gülüstan Koltan haben hier voll und ganz auf den jung ambitionierten Küchenchef Tim Munz gesetzt.

Im Sommer 2012 wurde das «Restaurant Blume» komplett umgebaut und erscheint seither in komplett neuem Glanz.

Im Jahre 2002 erwarb das Ehepaar Koltan im Osten der Stadt St. Gallen das Restaurant Blume. Seither hat sich dort einiges getan, wir bestätigen, das Anstreben von höchster Qualität hat sich in dem erstklassigen Restaurant bezahlbar gemacht. Von Rösti bis zum rosa Rindsfilet hin bis zu aller Köstlichkeiten aus Meer und See. Das Restaurant zeigt sich mit einer bodenständigen Gourmetküche, die Herzenswünsche in Erfüllung gehen lässt.

Seit dem Umbau gibt es aber nicht nur Änderungen an den Räumlichkeiten, sondern auch in der Küche wurde neu strukturiert. Mittlerweile sorgt der junge Küchenchef Tim Munz für frischen Wind mit köstlichen Gerichten aus aller Welt. Der junge Koch konnte seine Erfahrungen aus der gehobenen Küche perfekt mit in den komplett neu renovierten Betrieb einbringen.

Das Auge isst mit

Die Geschäftsphilosophie «das Auge isst mit» sind für die Gastronomen Koltan ein sehr wichtiges Thema. Sie achten bei der Auswahl und dem Einkauf stets auf regionale Produkte von höchster Qualität. Die Blume bietet permanent wechselnde, äusserst preiswerte Tagesmenüs sowie köstliche Wochen-Hits an. Ausserdem werden gute Weine aus verschiedenen Provinzen serviert, die der Gastronom uns stolz zeigt.

Aus Frankreich, Österreich, Italien und auch aus der Schweiz, der Gastronom lagert persönlich ausgewählten Weine - wer also guten Wein trinken möchte, ist in der Blume genau richtig aufgehoben. In seinem Weinkeller finden sich edle Tropfen wie «Brunello di Montalcino», «Châteauneuf-du-Pape» oder «Amarone della Valpolicella».

In der Blume wird man sehr nett empfangen und das Ambiente ist sehr ansprechend. Man findet ausgezeichnetes Essen so wie die besten Weine vor. Wenn man die traditionelle Schweizer Küche oder auch mal exotisch angehauchtes kulinarisches Essen geniessen möchte, sollte man dem Restaurant Blume definitiv einen Besuch abstatten und sich selber von der Spitzenküche überzeugen.

 

(tafi/pd)


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