FUSSBALL.CH - FRONT - 2. ZEILE RECHTS
Fussball: Patrick Müller mit Lyon erfolgreich

Freitag, 5. Dezember 2003 / 23:00 Uhr
aktualisiert: 23:21 Uhr

Tabellenführer Monaco ist zurzeit in der Ligue 1 nicht zu stoppen. In der 17. Runde gewannen die Monegassen in Marseille 2:1 und blieben zum 14. Mal in Folge ungeschlagen. Lyon, das Metz zuhause 2:1 schlug, weist sechs Punkte Rückstand auf die Spitze auf.

Der Schweizer Nationalspieler Patrick Müller wurde bei Lyon in der 84. Minute ausgewechselt.

Für Marseille scheint der Traum vom neunten Meistertitel bereits ausgeträumt. Zwölf Punkte trennen die ambitionierten Südfranzosen und Monaco in der Tabelle. Marseille, das mit Fabio Celestini antrat, war zwar durch einen Treffer Midos in Führung gegangen, in der zweiten Halbzeit drehten die Gäste aber auf. Der überragende Ludovic Giuly schoss nach einem Solo zum 2:1 ein.

Patrick Müller musste sich nach seiner enttäuschenden Leistung am letzten Spieltag gegen Rennes mit einem Kurzeinsatz begnügen. Der Genfer, der sowohl als Captain als auch in der Innenabwehr durch den Brasilianer Cacapa vertreten wurde, kam in der 84. Minute ins Spiel als Lyons 2:1-Sieg bereits feststand.

Lyon - Metz 2:1. Marseille - Monaco 1:2.