NLA
Hockey sur glace: Le faux pas de La Chaux-de-Fonds

Freitag, 16. März 2001 / 00:29 Uhr

La Chaux-de-Fonds - A l'occasion du deuxième match de la finale des play-out de LNA, La Chaux-de-Fonds s'est inclinée à domicile 2-3 face à Coire, perdant ainsi tout le bénéfice de sa victoire mardi dans le chef- lieu grison. Les deux équipes se retrouvent à une victoire partout dans une série au meilleur des sept matches. La prochaine rencontre aura lieu samedi à Coire.

Devant 2600 spectateurs, les Neuchâtelois pensaient bien avoir fait le plus dur en marquant deux buts en 40'' à la 27e minute par Chiriaev et Villiger. Mais loin d'être assommés, les Grisons ont rapidement égalisé par le Finlandais Strömberg en supériorité numérique (29e) et par le Canadien McDougall (30e). L'ancien Fribourgeois Bächler donnait la victoire à Coire à la 44e minute. (kil/sda)