NLA
Kloten setzte Ambri im Schlussdrittel matt

Samstag, 22. Dezember 2001 / 21:35 Uhr
aktualisiert: 23:36 Uhr

Kloten - Beinahe zwei Drittel hielt Ambri dem Angriffswirbel der Kloten Flyers stand. Doch dann brach Rufener, der schon das erste Tor für Kloten erzielt hatte, den Bann. Im letzten Drittel setzten die Flyers zum Höhenflug an und zerzausten die Tessiner mit drei Toren in den Schlussminuten.

Kloten - Ambri-Piotta 5:1 (1:1, 1:0, 3:0)

Schluefweg. -- 6040 Zuschauer. -- SR Stalder, Linke/Peer.
Tore: 4. Burkhalter (Gianini) 0:1. 17. Rufener (Nilsson, Lindemann) 1:1. 40. Rufener (Nilsson) 2:1. 55. Rintanen (Wichser, Plüss) 3:1. 57. Plüss (Wichser, Rintanen) 4:1. 59. Guignard (Plüss/Ausschluss Andy Keller!) 5:1.
Strafen: Je 2mal 2 Minuten.

Kloten: Pavoni; Guignard, Klöti; O'Sullivan, Szczepaniec; Höhener, Wüst; Breitbach, Thommen; Wichser, Plüss, Rintanen; Lindemann, Nilsson, Rufener; Andy Keller, Bielmann, Widmer; Ronny Keller, Cellar, Kostovic.

Ambri-Piotta: Jaks; Nicola Celio, Gianini; Stepanek, Hänni; Gazzaroli, Bayer; Vlasak, Burkhalter, Lachmatow; Manuele Celio, Liniger, Fritsche; Imperatori, Käser, Camichel; Cantoni, Siritsa, Demuth.

Bemerkungen: Kloten ohne Hollenstein (verletzt), Deny und Patrick Bärtschi, Peter und Blindenbacher (alle U20), Ambri-Piotta ohne Petrovicky und Tognini (beide verletzt).